Olá, tudo bem? Obrigado por visitar-nos. Queremos divulgar nossa tradição não só no Rio Grande, mas aonde houver um gaúcho. Se gostares do blog, divulgue para tua lista de contatos. Aproveite a visita ao blog, deixe seu RECADO, COMENTE nossos posts, olhe nossos PRODUTOS e seja um SEGUIDOR.

Faça seu pedido

Vaca Atolada - Receita Campeira

Olá Caro leitor, se quiseres acompanhar nossos artigos, assine o FEED ou receba os artigos por EMAIL. Siga o blog no TWITTER!
Vaca Atolada

Ingredientes:

400 g de costela de boi 
200 g de mandioca cozida
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho 
1/2 cebola 
1 colher de sopa de coloral 
400 ml de água 

Modo de Preparo: 
Vaca atolada: refogar a costela cortada com cebola picada, alho triturado, sal e pimenta-do-reino. Colocar o coloral e cozinhar por 30 min. Depois de cozida, colocar a mandioca cozida e deixar ferver até engrossar o caldo. Arroz: em uma panela colocar óleo e alho picado e refogar. Depois colocar o arroz, sal, e água fervendo e deixar cozinhar. Couve: cortar a couve em tiras bem finas, refogar com sal, alho, bacon e gordura de porco.

Você sabia? O Blog da Pithan Pilchas é atualizado todos os dias, por isso recomendo que siga nosso TWITTER (http://www.twitter.com/pithanpilchas), RSS FEED, FACEBOOK ou cadastre seu endereço de e-mail para receber nossas atualizações por e-mail. 

Um abraço e muito obrigado por visitar o blog.

Assine o FEED ou receba os artigos por EMAIL. Siga o blog no TWITTER!

0 comentários:

Postar um comentário

Promoção LIVROS na PITHAN PILCHAS

Promoção LIVROS na PITHAN PILCHAS
COMPRE SEU LIVRO NA PITHAN PILCHAS: CLIQUE NA IMAGEM PARA SABER MAIS
Related Posts with Thumbnails