Olá, tudo bem? Obrigado por visitar-nos. Queremos divulgar nossa tradição não só no Rio Grande, mas aonde houver um gaúcho. Se gostares do blog, divulgue para tua lista de contatos. Aproveite a visita ao blog, deixe seu RECADO, COMENTE nossos posts, olhe nossos PRODUTOS e seja um SEGUIDOR.

Faça seu pedido

Receita - Pinhão com carne

Olá Caro leitor, se quiseres acompanhar nossos artigos, assine o FEED ou receba os artigos por EMAIL. Siga o blog no TWITTER!
Ingredientes
500 g de pinhão cozido e cortado em quatro no sentido do comprimento.
500 g de carne (pode ser patinho ou mignon) cortada em cubinhos.
1 cebola picada
Alho e salsinha a gosto.
Pimenta e sal a gosto.

Modo de Preparo
Refogue a cebola, com o alho, coloque também a carne para refogar
Depois que a carne estiver bem douradinha, coloque um pouco de água, junte os pinhões, o sal e a pimenta
Deixe cozinhar
Coloque a salsinha na hora de servir
Coma acompanhado de pão francês quentinho e vinho tinto
Assine o FEED ou receba os artigos por EMAIL. Siga o blog no TWITTER!

0 comentários:

Postar um comentário

Promoção LIVROS na PITHAN PILCHAS

Promoção LIVROS na PITHAN PILCHAS
COMPRE SEU LIVRO NA PITHAN PILCHAS: CLIQUE NA IMAGEM PARA SABER MAIS
Related Posts with Thumbnails