Olá, tudo bem? Obrigado por visitar-nos. Queremos divulgar nossa tradição não só no Rio Grande, mas aonde houver um gaúcho. Se gostares do blog, divulgue para tua lista de contatos. Aproveite a visita ao blog, deixe seu RECADO, COMENTE nossos posts, olhe nossos PRODUTOS e seja um SEGUIDOR.

Faça seu pedido

Receita - Carne com Molho de Pinhão

Olá Caro leitor, se quiseres acompanhar nossos artigos, assine o FEED ou receba os artigos por EMAIL. Siga o blog no TWITTER!
Ingredientes:
4 unidade(s) de medalhão de filé mignon
1 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de sal
1 colher(es) (chá) de azeite
1/2 xícara(s) (chá) de suco de maçã
1/2 xícara(s) (chá) de cerveja escura
1 colher(es) (chá) de cravo-da-índia em pó
1 colher(es) (chá) de amido de milho
150 gr de pinhão cozido(s)

Preparação:
Tempere os medalhões com alho e sal.Em seguida grelhe-os no azeite.Reserve.
Adicione à frigideira o restante dos ingredientes e deixe engrossar. 
Retorne os medalhões à panela e sirva acompanhado de batatas bolinha cozidas e polvilhadas com salsinha picada. 

Assine o FEED ou receba os artigos por EMAIL. Siga o blog no TWITTER!

0 comentários:

Postar um comentário

Promoção LIVROS na PITHAN PILCHAS

Promoção LIVROS na PITHAN PILCHAS
COMPRE SEU LIVRO NA PITHAN PILCHAS: CLIQUE NA IMAGEM PARA SABER MAIS
Related Posts with Thumbnails