Olá, tudo bem? Obrigado por visitar-nos. Queremos divulgar nossa tradição não só no Rio Grande, mas aonde houver um gaúcho. Se gostares do blog, divulgue para tua lista de contatos. Aproveite a visita ao blog, deixe seu RECADO, COMENTE nossos posts, olhe nossos PRODUTOS e seja um SEGUIDOR.

Faça seu pedido

Receita: Costela na pressão com calabresa

Olá Caro leitor, se quiseres acompanhar nossos artigos, assine o FEED ou receba os artigos por EMAIL. Siga o blog no TWITTER!



Ingredientes
4kg de costela de boi em pedaços
6 cebolas em rodelas
3 linguiças calabresa cortada em fatias
2 cubos de caldo de costela
2 colheres[sopa]de cebolinha

Modo de Preparo
Em uma panela de pressão grande intercale camadas de costela de cebola 
e de linguiça adicione o caldo de costela esfarelado tampe a panela e leve
 ao fogo médio por 35 minutos após iniciada a pressão e abra a panela 
coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha. Sirva acompanhada de 
arroz branco.

    Assine o FEED ou receba os artigos por EMAIL. Siga o blog no TWITTER!

    0 comentários:

    Postar um comentário

    Promoção LIVROS na PITHAN PILCHAS

    Promoção LIVROS na PITHAN PILCHAS
    COMPRE SEU LIVRO NA PITHAN PILCHAS: CLIQUE NA IMAGEM PARA SABER MAIS
    Related Posts with Thumbnails