Olá, tudo bem? Obrigado por visitar-nos. Queremos divulgar nossa tradição não só no Rio Grande, mas aonde houver um gaúcho. Se gostares do blog, divulgue para tua lista de contatos. Aproveite a visita ao blog, deixe seu RECADO, COMENTE nossos posts, olhe nossos PRODUTOS e seja um SEGUIDOR.

Faça seu pedido

Feijoada gaúcha

Olá Caro leitor, se quiseres acompanhar nossos artigos, assine o FEED ou receba os artigos por EMAIL. Siga o blog no TWITTER!
Ingredientes


- 1 Kg de feijão

- ½ kg de carne seca

- ½ kg de lombo
- ½ Kg de costela
- ½ Kg de lingüiça calabresa
- ½ Kg de paio
- 3 rabos
- 3 orelhas
- 3 pés
Preparo

- Deixe de molho o feijão de um dia para o outro e 
cozinhe em panela de pressão por 30 minutos.

- Corte as carnes em pedaços e coloque de molho de 
um dia para outro.

- No dia seguinte coloque as carnes em uma panela
e deixe ferver em água por 30 minutos.
- Misture o feijão com a carne escaldada com
aproximadamente quatro litros de água quente. Deixe cozinhar.

TEMPEROS

- ½ xícara (chá) de óleo

- 200g de bacon picado

- 2 cebolas picadas
- 3 tomates sem pele picados
- ½ xícara de salsinha e cebolinha
- 3 folhas de louro
- Sal e pimenta-do-reino
- ½ copo de pinga
- Suco de laranja
- 2 laranjas inteiras

- Refogue todos os ingredientes, exceto a 


pinga e a laranja.

- Misture o refogado na feijoada, coloque a pinga 

e a laranja e deixe cozinhar por aproximadamente 

3 horas em fogo baixo.

Acompanhe com arroz branco, couve refogada, farofa, 

molho de feijoada, torresmo, banana à milanesa e 
bisteca grelhada.


Você sabia? O Blog da Pithan Pilchas é atualizado todos dias,
por isso recomendo que siga nosso TWITTER
(http://www.twitter.com/pithanpilchas), RSS FEED, FACEBOOK
ou cadastre seu endereço de e-mail para receber nossas
atualizações por e-mail. 

Um abraço e muito obrigado por visitar o blog.
Assine o FEED ou receba os artigos por EMAIL. Siga o blog no TWITTER!

4 comentários:

  1. Pithan,
    Feijoada é sempre muito bom, mas eu ainda prefiro a feijoada mais light.
    Parabéns pela postagem.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Hehehehe...concordo, mas uma vez que outra é bom.

    Abr.

    Paulo

    ResponderExcluir
  3. Nossa, abriu meu apetite.

    Com carinho
    Isa

    ResponderExcluir
  4. Realmente é de abrir o apetite...hehehe...ainda mais no frio.

    Paulo

    ResponderExcluir

Promoção LIVROS na PITHAN PILCHAS

Promoção LIVROS na PITHAN PILCHAS
COMPRE SEU LIVRO NA PITHAN PILCHAS: CLIQUE NA IMAGEM PARA SABER MAIS
Related Posts with Thumbnails